banner ad

Karya Tulis dan Kewirausahaan Diknas Provinsi Jateng

Lomba Karya Tulis Inovatif Mahasiswa (LKTIM) dan Pengembangan Budaya Kewirausahaan Mahasiswa Diknas Provinsi Jateng Tahun 2013

Tahun 2013 ini Diknas Provinsi Jawa Tengah mengadakan lomba bagi seluruh mahasiswa di seluruh perguruan tinggi baik swasta maupun negeri di Provinsi Jawa Tengah. Lomba yang diadakan yaitu Lomba Karya Tulis Inovatif Mahasiswa (LKTIM) dan Budaya Kewirausahaan Mahasiswa.

Untuk LKTIM, Diknas Provinsi Jateng menyediakan hadiah hingga Rp 7.500.000,-. Bagi mahasiswa yang berminat dapat mengikuti lomba ini dan harus menyerahkan karya tulis ilmiahnya paling lambat 31 Juli 2013. Untuk Budaya Kewirausahaan Mahasiswa, dana yang disediakan Diknas adalah sebesar Rp. 10.000.000,-. Proposal program kewirausahaan ini harus diajukan mahasiswa paling lambat tanggal 29 Juni 2013.

Panduan untuk kedua program di atas dapat diunduh di sini.

Filed Under: Berita

Tags: